Carne in ATM

Prodotto lavorato, disossato, porzionato e confezionato in vaschetta in atmosfera protettiva.

  • ATM
    Si tratta di prodotti in genere posti in vaschetta (o in sacchetto) ad uso alimentare. Questa tecnologia permette di inserire una miscela di gas che consente una maggiore stabiltà delle caratteristiche organilettiche del prodottto finito. Il confezionamento in atmosfera protettiva permette una conservazione di circa 8/10 giorni con una maggiore sicurezza igienico-sanitaria.
  • Tipi di Confezionamento
  1. Sottovuoto
    E’ il prodotto protetto da film in assenza di gas, si applica a tagli anatomici o muscoli interi freschissimi destinati in gran parte alla ristorazione ma anche alla grande distribuzione organizzata. Le carni fresche sottovuoto si conservano per 18/20 giorni circa.
  2. Film Stretching
    Si tratta di prodotti, in genere, in vaschetta protetti da una semplice pellicola, si conservano per circa 4/6 giorni. I Film utilizzati nella nostra azienda non contengono PVC.
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