Porzionati

  • Porzionati

Qui entrano i tagli anatomici, provenienti dalla sala disosso o direttamente dal ricevimento.

Le carni vengono qui porzionate per il confezionamento. La precisione è massima, tutto è predisposto per ottenere, sempre, un prodotto ideale per la presentazione e per il consumo. Tutto è gestito dal sistema di nastri trasportatori che preleva i prodotti dalla macchina di confezionamento fino all’ultima fase dell’etichettatura con le informazioni relative al prodotto.

           carni_porzionate1

confezionato
Confezionato

cotiche-suino-
Cotiche di suino

fetteina-bovino-
Fettina di bovino

fettina-bov
Fettina di bovino

fettina-bovino-
Fettina di bovino

filetto-suino-a-fette-
Filetto di suino a fette

involtino-bovino-
Involtino di bovino

luganega-suino-
Luganega di suino

macinato-5
Macinato

salsiccia-dolce
Salsiccia dolce

spezzatino-suino-
Spezzatino di suino