Lavorazione

Processi di lavorazione

I controlli sono effettuati sulla base di un capitolato ben preciso in cui sono state definite le caratteristiche tecnuiche e qualitative che devono possedere i tagli.

 

Modalita’ di trasporto adottate

La logistica garantisce la consegna di prodotti freschissimi, lavorati entro determinate ore per rispettare e garantire gli standar qualitativi definiti dall’azienda e richiesti dal mercato.

I prodotti sono caratterizzati dalla massima freschezza, tenerezza e gusto. Essi si distinguono per tipo di taglio e per ricettazione. Cio’ e’ reso possibile dal rigido controllo su tutte le fasi della filiera.

 

Rintracciabilita’

Il regolamento CE 178/2002 intende per rintracciabilità la possibilità di ricostruire e seguire il percorso di un alimento, di un animale destinato alla produzione alimentare o di una sostanza destinata o atta ad entrare a far parte di un alimento o di mangime attraverso tutte le fasi della produzione, della trasformazione e della distribuzione.

 

  • La tracciabilta’
  • La rintracciabilita’

La tracciabilta’

(Tracking) E’ il processo attraverso il quale si puo’ seguire il prodotto da monte a valle della filiera registrando informazioni in ogni fase della lavorazione.

 

La rintracciabilita’

(Traciabilty) E’ il processo inverso, cioe’ quello che riprende e collega tutte le informazioni precedentemente archiviate in modo tale da poter risalire alla storia completa del prodotto e alle relative responsabilita’ nelle diverse fasi di lavorazione.

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