Prodotti

I salumi Gusto, classici prodotti della gastronomia, appartengono alla migliore tradizione della salumeria italiana. Sono il frutto della nostra esperienza e vengono preparati con carni selezionate dai migliori alevamenti nazionali.

Carne

    Porzionati

    Porzionati Qui entrano i tagli anatomici, provenienti dalla sala disosso o direttamente dal ricevimento. Le carni vengono qui porzionate per il confezionamento. La precisione è massima, tutto è predisposto per ottenere, sempre, un prodotto ideale per la presentazione e per
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    Carne in ATM

    Prodotto lavorato, disossato, porzionato e confezionato in vaschetta in atmosfera protettiva. ATM Si tratta di prodotti in genere posti in vaschetta (o in sacchetto) ad uso alimentare. Questa tecnologia permette di inserire una miscela di gas che consente una maggiore
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    Semilavorati

     Semilavorati Il reparto, dedicato alla preparazione degli impasti e dei semilavorati per i prodotti finiti, è dodato di una linea per l’intenerimento e di un impianto per la preparazione degli impasti. L’impianto di macinatura carni, gestito dal sistema informatico, richiama,
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    Disosso

    Tra la classificazione ed il sezionamento c’è la fase di disosso. Si tratta di un’operazione completamente manuale che implica grande preparazione e professionalità da parte dell’operatore. Un disosso ben fatto ottimizza la resa e prepara in modo idoneo il semilavorato
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    Carne al taglio

    Linea di carni bovine e suine fresche con pezzatura idonea per la ristorazione. Lavorazione delle carni fresche Le carni fresche (tagli anatomici) in osso, dette anche prime lavorazioni, arrivano in azienda di trasformazione già suddivise per tipologia di taglio e
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Salumi

    Prosciutto cotto

    I prosciutti cotti rappresentano il perfetto risultato di una sequenza di fasi, che con maestria e passione il nostro personale altamente specializzato, svolge con cura nel rispetto della più genuina tradizione artigianale. La selezione della carne viene seguita nelle varie
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    Prosciutto crudo

    Il lavoro che non conosce fretta! Il prosciutto crudo, fiore all’occhiello della salumeria italiana, prodotti e tradizione e perfettamente in linea con le moderna dietologia mediterranea. Nulla viene lasciato al caso, dalla scelta degli animali al prodotto finale, la scrupolosa
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    Pancette

    Le pancette racchiudono tutta l’esperienza e l’abilità dei nostri maestri salumai, che con passione e competenza riescono ad ottenere dei prodotti di alta qualità. Una espressione dell’antica arte di conservazione e trasformazione delle carni suine. Una attenta selezione delle materie
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    Coppa – Capocollo

    La Coppa è un salame crudo stagionato, tipico italiano. Viene preparato utilizzando i muscoli del collo del maiale. Le carni utilizzate, di suini allevati in talia, vengono salate uniformemente, massaggiate con cura per favorire l’assorbimento del sale, del vino e
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    Salame

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    Salsicce stagionate

    I nostri salami sono ottenuti da carni di suini allevati in Italia, insaporite con spezie ed aromi di prima qualità.  
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    Salumi

    Il Valore aggiunto Prodotti e ricette, nella loro semplicità, hanno in se il valore aggiunto che l’azienda “Gusto” mette negli elaborati: freschezza, bontà, gusto e genuinità, unite al controllo allo standard ed alla sicurezza alimentare che solo una “Buona Azienda”
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