Filiera

Con il termine filiera si intende l’insieme delle aziende che concorrono a produrre, distribuire e commercializzare un determinato prodotto alimentare e ne garantiscono l’origine e la genuinita’ tutelando la sicurezza del consumatore. La filiera nel settore delle carni è garanzia di

Provenienza

(Allevamenti/Alimentazione) I mangimi, preparati in modo controllato, utilizzando materie prime selezionate, sono idonei a garantire carni ideali nel rapporto grasso/magro, sode e di giusta consistenza.

 

Filiera e garanzia

La missione primaria di Gusto e’ quella di dare al cliente un prodotto a “qualita’ totale”. Qualita’ totale raggiunta grazie al controllo di tutta la filiera.
Il valore aggiunto della filiera Gusto sta nella capacita’ di organizzare, coordinare e controllare tutte le attivita’ necessarie alla realizzazione del prodotto finito, per dare al punto vendita e al consumatore la garanzia sulla salubrita’, genuinita’ e tracciabilita’ totale della carne.

Per raggiungere questi obiettivi “Gusto” utilizza due strumenti. Il Disciplinare di Produzione e il Disciplinare di Etichettatura.